Кезэкухен
Приготовление
Хочу предложить вам рецепт Kaesekuchen
75 г. Маргарина
75 г. сахарной пудры
Всё взбить до пышной массы
Добавить 1 яйцо
Взбить всё опять.
200 г. муки соединить с 1 пакетиком разрыхлителя.
Вымесить тесто. Оно будет очень мягким и немного липнуть к рукам.
Взять консервированные Груши или персики,
откинуть в сито, дать стечь.
Берём форму диаметром 26, выстилаем бумагой, бортики смазываем маслом и выстилаем тестом, при помощи пальцев, Высота бортиков- 3 - 4 см.
Готовим начинку
2 яйца
2 пакетика ванильного сахара
сок 1 лимона
2 пакетика ванильного пуддинга
5 ст. ложек растительного масла
500 гр. творожной массы (Speisequark)
500 мл. молока
150 гр. сахарной пудры
Всё взбить миксером до однородной массы
Выливаем немного массы на тесто и выкладываем половинки груш или персиков
заливаем остатком начинки,
ставим в разогретую духовку
Режим верх - низ 180 гр., в течение 45 - 50 мин.
После остывания творожная масса немного оседает.
Приятного аппетита! Советую не ставить его в холодильник и кушать его пока он ещё тёплый!
75 г. Маргарина
75 г. сахарной пудры
Всё взбить до пышной массы
Добавить 1 яйцо
Взбить всё опять.
200 г. муки соединить с 1 пакетиком разрыхлителя.
Вымесить тесто. Оно будет очень мягким и немного липнуть к рукам.
Взять консервированные Груши или персики,
откинуть в сито, дать стечь.
Берём форму диаметром 26, выстилаем бумагой, бортики смазываем маслом и выстилаем тестом, при помощи пальцев, Высота бортиков- 3 - 4 см.
Готовим начинку
2 яйца
2 пакетика ванильного сахара
сок 1 лимона
2 пакетика ванильного пуддинга
5 ст. ложек растительного масла
500 гр. творожной массы (Speisequark)
500 мл. молока
150 гр. сахарной пудры
Всё взбить миксером до однородной массы
Выливаем немного массы на тесто и выкладываем половинки груш или персиков
заливаем остатком начинки,
ставим в разогретую духовку
Режим верх - низ 180 гр., в течение 45 - 50 мин.
После остывания творожная масса немного оседает.
Приятного аппетита! Советую не ставить его в холодильник и кушать его пока он ещё тёплый!
Солоха
Комментарии
Twixi
Кулинар
Наверх
anaid
Кулинар
Наверх
Смирнова Айгуль
Кулинар
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Лапочка_81
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Царь
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
mia
Солоха
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх